BBQ Smoker 20" Chuckwagon Massiv komplett montiert

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BBQ Smoker 20" Chuckwagon Barbeque Profigerät mit einer Stahlstärke von 5,2 mm,... mehr
Produktinformationen "BBQ Smoker 20" Chuckwagon Massiv komplett montiert"

BBQ Smoker 20" Chuckwagon

Barbeque Profigerät mit einer Stahlstärke von 5,2 mm, inkl. Rautenrosten in der Garkammer sowie Feuerkammer, Frontablagen und Schürhaken

  • Seit 1996 gibt es keine Grillmeisterschaft mehr ohne Smoker 
  • 5 mm starker Stahl mit einem hochwertigen, hitzebeständigem und stoßfesten Lack behandelt
  • Grillroste mit Diagonalenrosten für ein schönes Grillmuster
  • Edelstahlgrillrost 5mm Stark
  • zusätzliches Grillrost in der Brennkammer
  • Grillfläche Garkammer ca.  x  cm
  • Grillfäche Feuerbox ca. 
  • Fettablaufröhrchen mit Aufhängung für Fetteimer
  • hochwertiges großes eingebautes Thermometer
  • Temerpaturanzeige in Fahrenheit
  • große Kochplatte über der Brennkammer
  • Große und massive Wild West Räder
  • inkl. Schürhaken zum Reinigen der Brenn- und Garkammer
  • massive Hartholzgriffe an beiden Deckeln
  • zwei massive Frontablagen massiv verschweißt
  • Frontablagen 20 cm tief
  • massiver Schornstein ebenfalls verschweißt
  • massive dicke Beine ebenfalls verschweißt
  • grillen, kochen, räuchern, barbequen, backen und vieles mehr von einem Gerät
  • Gewicht ca. 160 kg
  • Maße L  x B  x H  cm
  • Durchmesser der Brennkammer ca. cm

Durch witterungsbedingte Einflüsse kann es bei jedem BBQ Smoker zu leichter Korrision kommen. Einmal im Jahr sollten diese Stellen abgebürstet bzw. abgeschliffen werden und anschließend mit einer Sprühdose des gleichen Lackes neu lackiert werden. Diesen speziellen BBQ Smoker Lack finden Sie bei uns im Joe's BBQ Smoker Zubehör Sortiment. Wenn Sie ein paar Pflege und Reinigungstipps beachten, können Sie den BBQ Smoker über Generationen verwenden.

Das beste Holz für richtiges Barbecuen / Smokern ist trockenes Buchenholz. Bitte verwenden Sie kein Nadelholz da dieses zu schnell verbrennt. Sie können den Geschmack von Ihrem Grillgut zusätzlich verfeinern wenn Sie zeitweise immer ein Stück Fruchtbaumholz ins Feuer legen! Bitte legen Sie NIE in die Garkammer Kohle oder Holz! Die Hitzequelle darf ausschließlich in der Feuerbox sein.

Die Grillmethoden:

indirektes Grillieren/Barbecuen:
Die Temperatur in der Garkammer sollte sich zwischen 90 - 120 Grad bewegen. Das Grillgut liegt auf dem Grillrost in der Garkammer. Den Rauch bzw. den Rauchgeschmack steuern Sie durch die Stellung des Deckels der Feuerbos sowie durch die Luftzirkulation von der Feuerbox durch den Kamin.

Räuchern:
Die Temperatur in der Garkammer sollte sich zwischen 60 - 90 Grad bewegen. Alle Lüftungsklappen und Deckel müssen geschlossen bleiben.

direktes Grillen:
Beim direkten Grillen legen Sie das Grillgut direkt in der Feuerbox über die Glut auf das Grillrost.

Kochen:
Kochen können Sie mit Hilfe der Kochplatte über der Feuerbox. Hier können die Töpfe direkt über das Feuer gestellt werden. 

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